![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
METSVINS SERIES 3 | ||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | |||||||||
Voici quelques caractéristiques du programme: Les millésime pour les année de 1789 à ... | |||||||||
![]() | |||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Les millésimes de quelques vins étrangers | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
Les vins français avec leur nombre d'années de et leur température: | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
Quelques vins étrangers | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
:Les mets et leurs vins: | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
Les vins et leurs mets: | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |